Découvrez la boite à miam de mai
Chaque mois , une nouvelle découverte !
vous saurez tout ici
Gastronomiz de Mai " Secrets de Maman "
un jus naturel de myrtilles sauvages
Le pot à épices.
un sachet Croustine de poulet au curry doux
Coeur de Fond de veau
une verrine de Tomates rôties au four
un sachet de poudre de citron
une verrine de fruits moelleux de prunes.
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Pour cette recette, j'ai utilisé les pétales de tomates rôties
Cannelés aux pétales de tomates roties et courgette
1 courgette coupée en petits dés
1 gousse d'ail
2 échalotes
25 cl de lait
20 gr de beurre
1 c à soupe d'huile
2 oeufs entiers + 1 jaune
50 gr de farine
50 gr de parmesan râpe
3 pétales de tomates
2c à soupe de persil haché
sel, poivre

Préchauffer le four à 180°
Faire revenir échalotes et ail hachés finement
2 mn dans l'huile d'olive.
Ajoutez les dés de courgette.
Faire cuire à jusqu a évaporation de l'eau.
Saler poivrer et réservez.
Chauffer le lait avec le beurre.
Mélanger les oeufs entiers et le jaune dans un saladier
ajouter la farine , le parmesan et le poivre.
Bien mélanger et ajouter la préparation lait et beurre
Incorporer les courgettes,
les pétales de tomates hachés
et le persil.
Remplir les moules au 3/4
et cuire 45 mn à 180 °
Servir tiède