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cookie-cake hyperprotéiné à la farine de lin, aux graines de lin et aux pépites de chocolat

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à avoir un mélange homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond silicone d'environ 16 cm de diamètre (modèle petit moule rond Flexipan) de façon à avoir environ 2cm d'épaisseur pour obtenir un cookie géant bien épais et moelleux.... un "cookie-cake" !

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson dès que le cookie est bien doré.

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler le cookie.

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Ce cookie diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%), Hermesetas (40%), la farine intégrale (16%), la farine de lin (11%), les graines de lin (26%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%)....

J'utilise le yaourt et Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce cookie-cake hyperprotéiné est à la fois moelleux grâce au yaourt et croquant avec les graines de lin.... mais surtout très savoureux avec son bon goût de cookie et ses pépites de chocolat .

Petite touche gourmande à zéro calorie avec l'arôme cookie.... très bluffant.... pour des cookies encore plus gourmands !

Bon à savoir.... ce cookie est aussi bon pour votre peau car il contient du collagène (grâce au sachet protéiné qui contient du collagène hydrolysé).

Ce cookie hyperprotéiné allie donc gourmandise.... diététique.... et beauté !

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