Magazine Cuisine

Des Muffins au Crumble avant de partir en Crète ...

Par Nathalie Boisse

crete
photo trouvée sur internet

Les valises sont prêtes pour partir en Crète ... enfin les vacances !!!! mais avant de vous quitter pour  semaine, une petite recette de muffins trouvée sur le site CuisineAZ ... ils sont super moelleux...

muffins_pomme_crumble

Ingrédients :

- 250g de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2càc de bicarbonate
- 1càc de cannelle
- 2 pommes
- 1 oeuf
- 120g de sucre
- 80ml d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25cl de lait

muffins_pomme_crumble_2

Dans un saladier, mélanger dans l'ordre : la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle, l'oeuf battu, le sucre, l'huile, le sucre vanillé, le lait et les pommes coupées en petits cubes et arrosées de jus de citron.

Remplir votre moule à muffins.

Préchauffer le four à 180°.

Préparer un crumble avec :

- 80g de farine
- 80g de sucre
- 80g de beurre

Dans un autre saladier, mélanger les 3 ingrédients avec les doigts. Effriter afin d'obtenir une pâte sableuse.

Parsemer le crumble sur la pâte à muffin.

Mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir.

muffins_pomme_crumble_1

A dans une semaine ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte