Bonjour mes aminautes! J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire: il s'agit du site "Trop Bonbon" link
Ce site propose un grande variété de confiseries, Je vous invite à aller visiter ce site, où chacun trouvera sa petite gourmandise! n'hésitez surtout pas, il y a de tout!
Je remercie Mme Emily Boussouf, qui a eu la gentillesse de m'envoyer quelques échantillons de leur gamme, dont des fraises Tagada
Et voici ce que j'ai reçu
- 4 paquets de fraises Tagada
- 4 sachets de Dragibus
- 1 joli sac pour mes provisions
voici la recette que j'ai réalisé avec les fraises TAGADA ! Recette dénichée dans mon livre "La bible des produits cultes " des éditions
ESI
Pour 12 muffins
Ingrédients
150 ml de lait
15 Tagada
280 gr de farine (j'ai utilisé la farine à gâteaux fermentante de mon partenaire Farin'up ICI )
1/2 sachet de levure chimique (si vous n'utilisez pas de la farine fermentante, je n'en ai pas mis)
100 gr de beurre ramolli
2 oeufs
1 yaourt nature
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180° th. 6
Faire chauffer doucement le lait pour faire fondre les TAGADA
Mélanger dans un saladier la farine, la levure (si pas de farine fermentante) et le sel!
Dans un autre saladier, battre les oeufs, ajouter le sucre et le beurre! Bien battre au batteur! ajouter à ce mélange, le yaourt et le lait à la TAGADA,
puis verser le mélange farine-levure-sel!
Répartir la pâte dans des moules à muffins!
Enfourner environ 20 mn
à la sortie du four, démouler les muffins, et enfoncer une fraise TAGADA sur chaque muffin!
cette recette a été réalisé en partenariat avec "Trop Bonbon" link pour les TAGADA