Magazine Cuisine

Spaghettis au Poulet , Petits pois , et Choux de bruxelles

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_2248

  • cuisses de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • thym
  • eau
  • sel, poivre
  • spaghettis cuits à part (sel, et beurre pour les pâtes )

Revenir la viande avec le huile, l'oignon, l'ail, laurier, thym, sel, poivre

Faites bouillir de l'eau + bouillon de volaille

Verser le bouillon sur la viande et laisser cuire

A mi-cuisson ajouter petits pois , les choux de bruxelles je les aient cuits à part avec un peu de sucre et une tranche de citron .

Dans un plat de service disposer les pâtes, la viande et petits pois dessus puis les choux de bruxelles tout au tour du plat.

Arroser avec un peu de sauce et servir .

Bon appetit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines