Bonjour,
Julien, un passionné de cuisine,
a créé un concept plutôt sympa de partage de recette auquel j'ai adhéré : ce concept permet de découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes.
L'idée est la suivante :
- Vous décidez que l'une de vos recettes peut être intéressante à mettre en avant
- Vous lui envoyez le lien de cette recette qu'il va programmer dans son planning de mailing les Mardis et/ou
Vendredis ;
- Il envoie ensuite un mailing aux personnes inscrites sur son site IdéeRecette, contenant : Prénom + Nom du site + recette (lien envoyant vers votre page).
En résumé :Vous recevrez les liens de différentes recettes (entrées, plats, desserts) de différents blogs et d'inspirations variées.
Pour le contacter :
[email protected]
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Aujourd'hui, filet mignon de porc au menu. Après quelques recherches, je me suis arrêtée sur cette recette chez Mary.
Ce gratin est absolument délicieux. Les assiettes étaient vides en deux temps et 3 coups de fourchettes. Je vous
laisse tester et vous verrez de quoi je veux parler...
Ingrédients pour 4 personnes :
* 500 g de tomates
* 600 g de filet mignon de porc
* 250 g de mozzarella
* 4 c. à soupe d'huile d'olive
* Thym et romarin
* Sel, poivre, paprika.
Préchauffer le four 220°C en chaleur tournante.
Rincer les tomates à l'eau froide et les essuyer.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles. Réserver.
Eponger le filet de porc avec le papier absorbant et enlever le surplus de gras. Couper le filet en médaillons d'1,5 cm environ.
Dans 2 c. à soupe d'huile chaude, faire revenir les médaillons en les retournant une fois. Les retirer de la poêle, assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Dans un petit plat à gratin (plus long que large), répartir en les alternant les tranches de filet, les rondelles de mozzarella et de tomates. Assaisonner. Arroser de 2 c. à soupe d'huile et enfourner 15/20 minutes, sur la grille du milieu.