Magazine Cuisine

Petits pains au lait ribot, l'ben, lait fermenté, et au miel

Par Llysa

Bonjour mes aminautes! Le mauvais temps ne nous lâche pas, il ne cesse de pleuvoir ici! Marre de la grisaille, ce n'est vraiment rien pour nous remonter le moral! Alors, quand le temps est si mauvais, je préfère rester au chaud à la maison, oui, vous n'allez peut être pas le croire, mais le chauffage est encore allumé chez nous, on se croirait en automne! pfff!!!

Quand j'ai vu ces petits pains chez Julia link , 

 

j'ai de suite gardé sa recette dans mes favoris!

 

Pour cette recette j'ai utilisé la farine pour pâtisserie et cuisine de mon partenaire Farin'up Partenariat Farin'up

ainsi que les graines de pavot et les graines de sésame toastées!

   

La recette de Julia se trouve link


(j'ai ajouté un oeuf à la liste des ingrédients ) ma façon de faire: J'ai mis la farine, le sel, l'oeuf , le sucre, le miel dans le bol de mon robot, puis j'ai ajouté les liquides (le lait dilué avec la levure ) , à la fin du pétrissage j'ai ajouté le beurre et c'était parfait comme ça!

Je vous invite à aller y faire un tour pour y découvrir de superbes recettes dont celle-ci! Merci Julia pour le partage de tes belles recettes!


Petits pains au lait ribot, l'ben, lait fermenté, et au miel

 

Petits pains au lait ribot, l'ben, lait fermenté, et au miel

Petits pains au lait ribot, l'ben, lait fermenté, et au miel

Cette recette a été réalisée en partenariat avec Farin'up link

Partenariat Farin'up

Petits pains au lait ribot, l'ben, lait fermenté, et au miel


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines