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cheesecake café, whisky

Par Janna

Une petite envie d'un dessert tout simple à réaliser...

je n'avais jamais utiliser le Philadelphia pour une réalisation sucrée ! Et bien aujourd'hui c'est chose faite!!!

Un peu déroutant, ce petit goût pas comme d'hab!!! mais très bon quand même...

Je vous encourage à essayer .

Pour les ingrédients :

  • 250 gr de Philadelphia nature
  • 450 gr de fromage frais au lait entier
  • 175 gr de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 200gr de sablés maison ou de Spritz au chocolat
  • 40 gr de beurre fondu
  • un moule à charnière rond de 24 cm de diamètre.
  • 2 tasses de café ristretto serré ou 6 gr de café soluble dans une demie tasse d'eau chaude.
  • deux bouchons de whisky .

Pour la préparation, trop facile.

Préchauffez votre four à 150°

Tout d'abord, réduire en miettes les gâteaux et les mélanger au beurre fondu.

Tapissez en le fond du moule à charnière en tassant bien et réserver au frais.

Pendant ce temps, mélanger les deux fromages frais sans les fouetter, à la fourchette et ajoutez y le sucre, ensuite les oeufs un par un.

Ajoutez votre café refroidi et versez le tout dans votre moule.

Cuire durant 40 minutes environ et laissez refroidir sur une grille.

Si vous voyez que le coeur est un peu tremblotant à la sortie de votre four, c'est normal, il va prendre au frais.

Maintenir au frais au moins une quinzaine d'heure.

Démoulez et servez accompagné éventuellement d'une sauce chocolat liquide.

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