Magazine Cuisine

Gratin d’aubergines à la provençale

Par Pem @Cuisineetmets

Un plat typique et emblématique, de la cuisine méditerranéenne.

A servir chaud avec une bonne grillade ou des œufs mollets ou pochés, mais aussi froid avec une bonne salade verte, c’est encore le meilleur, et surtout souvenez vous c’est encore meilleur le lendemain.

Follow Me on Pinterest

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gratin de poisson

    Gratin poisson

    Une fois de plus une recette sans dosage faite au pif au métre mais comme je vous l'ai déjà dit au nvieau des préparations repas je n'ai aucun dosage je fais... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • gratin de pates : Cyril Lignac

    gratin pates Cyril Lignac

    Gratin de pates Cyril Lignac Gratin de pates facile Bonjour tout le monde ! Un gratin de pâtes très simple et rapide à préparer de Cyril Lignac. Un gratin à bas... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin d'aubergines alla parmigiana

    Gratin d'aubergines alla parmigiana

    Quand il fait froid dehors, rien de mieux qu'un bon gratin d'aubergines bien chaud pour se réconforter. Certes, la préparation est un peu longue, mais comme... Lire la suite

    Par  Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin brocolis/saumon

    Gratin brocolis/saumon

     Gratin brocolis/saumon Gratin brocolis/saumon Comment faire manger des brocolis aux enfants (et à certains adultes ! ) : en faire une purée. Lire la suite

    Par  Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de chou-fleur

    Gratin chou-fleur

    Confort food... de ces nourritures qui rassurent... Exactement ce qu'il me faut. Comme la purée-jambon de mon enfance ou la banane écrasée au sucre de quand... Lire la suite

    Par  Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de coquilles farcies aux épinards

    Gratin coquilles farcies épinards

    J'ai eu l'idée de faire ce plat après avoir littéralement craqué sur la recette de ma coupinaute Émilie du blog "Cooking Fée Lili". Lire la suite

    Par  Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de citrouille

    Gratin citrouille

    Ce matin j'avais du maïs et de la citrouille au réfrigérateur , je savais plus quoi faire alors j'ai inventé ce gratin et j'ai voulu le donner un coté... Lire la suite

    Par  Lightofhope
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines