Ingrédients pour 6 cobayes :

- 200g de farine fluide
- 100g de beurre mou
- 100g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c à soupe de cacao
- 3 c s à soupe de lait
Préparation :
Mélangez la farine ave le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf et 2 c à soupe de lait. Pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Divisez-la en 2.
Dans une moitié, incorporez le sucre vanille ; dans l'autre, le cacao. Placez au frais 1h.
Etalez chaque moitié de pâte en rectangle à peu près similaire de 3 mm d'épaisseur.
Badigeonnez la pâte à la vanille de la dernière cuillère de lait. Posez la pâte au chocolat dessus. Roulez en serrant. Placez au frais pour 2h.
Coupez en rondelles. Faites cuire 12 minutes à 180°C.


Brevet déposé chez : Femme actuelle.
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : biscuits, sablés, goûter, escargot, cacao, vanille, jaune d'oeuf.