Magazine Cuisine

Biscuits à la Cuillère

Par Clomax @Clo_Max

Tout est parti hier soir, Chloé passe une  commande de tiramisu, mais plus un seul biscuit dans les placards

Donc me voilà partie pour faire des biscuits à la cuillère.

DSC_0633

Ingrédients :

3 oeufs
90 gr de sucre
70 gr de farine
Du sucre glace

Préparation :

Monter les blancs en neige en mettant 1/3 du sucre. Lorsqu'ils sont bien fermes, ajouter le restant de sucre et les serrer. Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine tamisée et melanger delicatement.

Coucher à l'aide d'une poche a douille unie sur une feuille. Soupoudrer de sucre glace et enfourner a four chaud ( 180 ° ) environs 10 min

DSC_0630

Le tiramisu ce ne sera pas encore aujourd'hui, ils ont mangé tous mes biscuits avant [mdr]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog