Magazine Cuisine

Moelleux à la noix de coco au coeur de chocolat

Par Amelie82

Comme promis sur la page Facebook (avec un peu (beaucoup) de retard) voici une recette bien gourmande ! Ça faisait un moment que je n'avais pas fait de recette avec de la noix de coco. Et ces moelleux m'ont donné envie de récidiver bientôt avec une autre recette à base de noix de coco.
Pour plus de gourmandise j'ai ajouté un coeur de pâte à tartiner au chocolat ... un régal ! Il faut dire que l'association noix de coco/chocolat n'a plus à faire ses preuves ! :)

Moelleux noix de coco et pâte à tartiner

Ingrédients pour 12 mini- moelleux :

3 blancs d'oeufs
80 g de beurre
80 g de sucre en poudre
50 g de farine T45
50 g de noix de coco
1 pot de pâte à tartiner au chocolat

Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre en poudre et la noix de coco.
Battre à part les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent et les incorporer à la préparation précédente.
Remplir les empreintes d'un moule en silicone à moitié puis mettre 1 c.c. de pâte à tartiner au centre.
Recouvrir la pâte à tartiner puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis démouler.

Tags : Goûter, Noix de coco, Pâte à tartiner, Chocolat, Moelleux, Financier


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines