Magazine Cuisine

Chocolats maison

Par Clomax @Clo_Max

DSC_0638

Que fait-on quand il fait un temps magnifique ou l'on se croirait tout proche de Noel ? Et bien des Chocolats :D

J'en ai cassé quelques uns au demoulage mais bon Chloé n'etait pas bien loin et a vite faite le menage lol

Ingrédients :

150 gr de chocolat noir
Mascaramel recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2011/12/19/23003661.html

Préparation :

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

 A l'aide d'un pinceau trempé dans le chocolat fondu, recouvrir les côtés de chaque empreinte. Faire prendre au frigo 1 h. Une fois le chocolat pris, garnir les moules a chocolats  de Mascaramel .Recouvrir chaque empreinte de chocolat. Placer le tout au frigo au moins 2 heures.

DSC_0634

DSC_0635

DSC_0636


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog