Magazine Cuisine

Omelette roulée, saumon, épinards, fromage ail et fines herbes

Par Silvi

Salam Alykoum !

SAM_2288

fromage à tartiner ail et fines herbes
6 oeufs
4 tranches de saumon fumé
1 poignée d'épinards cuits
sel, poivre

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Cuire les épinards (vapeur ou autre )
  • Battre 2 oeufs entiers + 4 jaunes, saler poivrer, et ajouter les épinards cuits.
  • Monter les 4 blancs d'oeufs en neige très ferme.
  • Mélanger délicatement les blancs montés en neige aux jaunes. Mettre dans un plat de four (25 cm/15 cm ) recouvert de papier sulfurisé (un peu graissé )
  • Enfourner environ 10/15 minutes.
  • Sortir du four.
  • On obtient une omelette, on la laisse refroidir un peu.
  • Étaler le fromage ail fines herbes sur l'omelette, et déposer dessus les tranches de saumon. Roulez l'omelette .
  • Servir tiède ou froide avec une salade et ou frites.

SAM_2291

Bonne appétit !

Bonne semaine à toutes, je serais moins présente ces prochains jours , car ma belle maman est chez moi , et je veux profiter de ces moments en famille Incha'Allah.

A bientot les coupines ;) bisouus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines