Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Christelle DANS VOS ASSIETTES; elle l'a réalisée avec des grosses pâtes mais n'en n'ayant pas trouvées,je me suis rabattue sur les canellonis.
Pour 8 canellonis
1 barquette de philadelphia nature
50g de chorizo
10cl de crème liquide
3 tranches de jambon aoste
60g de parmesan
sel et poivre
persil
chapelure
Couper le jambon et le chorizo en dés.
Mélanger tous les ingrédients avec 4 cas de crème liquide.
Ajouter du persil et rectifier l'assaisonnement.
Farcir les pâtes avec la préparation.
Les disposer dans un plat à gratin.
Mettre un peu de crème au fond du plat.
Parsemer de chapelure et faire cuire au four th 180° durnat 15 minutes environ.
Bon appétit!
canelloni, chorizo, philadelphia, chapelure
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.