Magazine Cuisine

canellonis farcis chorizo et philadelphia

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette trouvée chez Christelle DANS VOS ASSIETTES; elle l'a réalisée avec des grosses pâtes mais n'en n'ayant pas trouvées,je me suis rabattue sur les canellonis.

P1180690.JPG

Pour 8 canellonis

1 barquette de philadelphia nature

50g de chorizo

10cl de crème liquide

3 tranches de jambon aoste

60g de parmesan

sel et poivre

persil

chapelure

Couper le jambon et le chorizo en dés.

Mélanger tous les ingrédients avec 4 cas de crème liquide.

Ajouter du persil et rectifier l'assaisonnement.

Farcir les pâtes avec la préparation.

Les disposer dans un plat à gratin.

Mettre un peu de crème au fond du plat.

Parsemer de chapelure et faire cuire au four th 180° durnat 15 minutes environ.

Bon appétit!

canelloni, chorizo, philadelphia, chapelure

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180693.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines