Magazine Cuisine

Cupcakes à la fraise

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cupcakes à la fraise

Découvrez la recette des cupcakes de saison au bon gout de fraise !

Le topping à la chantilly de cette recette de dessert ravira les plus gourmands.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose

:)
Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Ingrédients (pour environ 12 cupcakes) :

- 75g de beurre
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- barquette de fraises
- 20 cl crème liquide entière
- sucre glace
- sirop de fraise

Préparation des Cupcakes à la fraise :
Cupcakes à la fraise

Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Découpez 8 fraises en petits morceaux puis ajoutez les a l’appareil.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

Remplissez vos caisettes au 2/3 puis enfournez pour 17min à 200°C.

Laissez refroidir les Cupcakes à la fraise.

Montez la crème en chantilly avec 1 cas de sucre glace et 2 cas de sirop de fraise.
Mettez le tout dans une poche à douille et décorez vos Cupcakes à la fraise.

Pour la déco, rajoutez une fraise sur le dessus de votre Cupcake à la fraise.

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte