Magazine Cuisine

Rôti de porc aux marrons

Par Nounoune

Comme beaucoup de personnes, je me désespère de voir arriver le soleil et la chaleur. Et côté cuisine, cela se ressens aussi puisque j'ai l'impression de réaliser des plats que je pourrai facilement déguster cet automne ...

Pour preuve, aujourd'hui c'est un rôti de porc que je vous propose mais cuisiné avec des marrons.

J'ai accompagné ce plat avec des pâtes coudes de la marque Tria que j'ai reçu de mon partenaire EBO distribution.

Rôti de porc aux marrrons 1

Ingrédients :

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 1 barquette d’allumettes de lardons
  • 3 CAS d'huile
  • 4 CAC de fond de veau
  • 400 ml d’eau
  • 1 paquet de marrons entiers cuits sous vide de mon partenaire greenweez.com

Rôti de porc aux marrrons 2

Préparation :

Rôti de porc aux marrrons 3

imprimante fixe

Roti_de_porc_aux_marrons

Merci à mes partenaires :

EBO distribution

Greenweez


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines