pour 4 personnes
info ww = 4 pp / Personne
500 ml de bouillon de légumes
400g de filet de dinde
800g de chou fleur détaillé en bouquet
1/2 bouchon de vin blanc
100g de st moret ligne et plaisir
sel, poivre, épice pour poulet roti
Mettre le chou fleur dans le panier du varoma. Saler et poivrer.
Mettre le filet de dinde sur le plateau varoma, parsemer d'épices poulet roti, sel et poivre.
Mettre le bouillon de légumes dans le bol du TM, fermer, ajouter le varoma et son plateau fermé et cuire 25 min varoma vit 1.
Reserver la viande et le chou fleur.
Garder 1 bouchon de bouillon, ajouter le vin blanc et st moret et regler 1 min 100° vit 4.
Personnellement j'ai préparé au préalable une béchamel avec laquelle j'ai nappé mon chou fleur (compter 2 pp suplémenaire si béchamel legere).
COuper la viande en 4 tranches et napper de sauce.
Cette recette peut certainement se préparer sans TM....
Je cuirais le chou fleur vapeur, le roti au four avec bouillon et vin blanc. En fin de cuisson, recuperer le jus de cuisson, ajouter le st moret et remettre a chauffer dans une petite
casserole.