Magazine Cuisine

Cake au chorizo,parmesan et champignons

Publié le 21 mai 2013 par Naniskitchen

Voilà la recette inratable du cake salé !!! Je l’ai déjà faite plusieurs fois et effectivement le cake est toujours réussi : gonflé, moelleux mais pas gras bref une recette à conserver précieusement ! Merci Miam maman cuisine pour cette recette !

Vous pouvez le varier à l’infini, le servir à l’apéro, en entrée ou comme nous en plat principal avec une petite salade !

150 grs de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait (lait fermenté)
10cl d’huile
3 œufs (protegg pour moi)
100 grs de gruyère râpé (parmesan)

sel poivre

la garniture :

100 grs de chorizo coupés en dés

70 grs de champignons en morceaux

1oignon coupé en dés 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure et réserver.

Fouetter les oeufs, le lait et l’huile et ajouter progressivement le mélange farine/levure.

Saler, poivrer et ajouter le gruyère râpé ainsi que les autres ingrédients.

Cuire de 30 à 40 mn.

cake chorizo champignons (1)

cake chorizo champignons (3)

cake chorizo champignons (2)

cake chorizo champignons (5)

cake chorizo champignons (6)

cake chorizo champignons (4)

Cela fait plusieurs fois maintenant que j’utilise les produits de mon partenaire

protegg
 et j’en suis plus que satisfaite ! Toutes mes préparations sont réussies et niveau goût : rien  à redire !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines