Magazine Cuisine

HomeMade Potatoes [au four]

Par Happyfood @happyfood_

potatoes au four

Ah les patates ! Une grande histoire d’amour :) Elles s’accordent avec tout et on peut faire tellement de recettes avec ! Et quoi de mieux que des Potatoes au Four (dans mon tout nouveau combiné four micro-ondes éhéh), légèrement épicées, un tout petit peu dorées et délicieusement fondantes !

WDUN ?

4 belles pommes de terre
Paprika
Noix de muscade
Herbes
Poivres 5 baies

Préchauffez votre four à 180°. Lavez bien vos pommes de terre puis coupez les en deux dans la longueur sans les éplucher. Recoupez ensuite en 2 chaque moitié puis de nouveau en 2. Vous obtenez à peu prêt 8 potatoes par pommes de terre.

Dans un tupperware, mettez 2 cuillères à café de paprika, 1 cuillère à café de noix de muscade, de l’herbe et du poivre selon les goûts (on avait plus d’herbes -OMG la honte- mais bon..). Vous y rajoutez les patates puis vous fermez le tupperware et secouez à fond les ballons ! C’est la partie la plus drôle et la plus sportive !

Ensuite, enfournez le tout 30minutes au four à 180°.

Astuce : je sais pas si ça marche vraiment, mais en tout cas, pour réduire le temps de cuisson, j’ai mis un plat remplie d’eau à côté du plat de potatoes. Et n’oubliez pas de plonger vos potatoes dans pleeeein de yummy sauces différentes !

potatoes au four


Classé dans:American recipes Tagged: four, frites, léger, noix de muscade, patates, pommes de terre, potatoes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Happyfood 2761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines