Magazine Cuisine

Gâteau aux Cerises

Par Oummouncifrayan

036.JPG

069.JPG

ingrédients:

3oeufs

150g sucre

100g beurre mou

50g huile

1 càc vanille

1/ càc bicarbonate de soude

200g farine

200g cerises en conserve

2 càs amandes effilées

préparation:

  

bien battre les œufs avec le sucre,

beurre, huile et vanille.

incorporer la farine avec le bicarbonate

 et remuer avec une spatule.

002.JPG

verser dans une moule à gâteaux

et essuyer la surface.

égoutter les cerises et les ranger dessus.

parsemer des amandes.

enfourner 30mns à 180º.

010.JPG

laisser tiédir et démouler.

arroser de sirop et laisser refroidir.

déguster avec un thé à la menthe.

035.JPG

065.JPG

040.JPG

gateau, cerise, sirop, amandes effilées, arrosé, beurre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines