Magazine Cuisine

Cake pomme, banane et caramel beurre salé

Par Daudrey

Maintenant, vous le savez : J'adoooooore les cakes. Voici un nouveau venu dans ma collection !

cake pomme banane caramel

J'ai utilisé ma base de gâteau au yaourt :

- 1 pot de yaourt

- 1 pot de sucre (car dans cette recette j'ajoute du caramel)

- 3 pots de farine

- 1/2 pot d'huile

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 2 pommes

- 1 banane

- 3 cuillère à soupe de caramel beurre salé

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ensemble et dans un autre récipient, mélanger les éléments humides. Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter les fruits lavés, épluchés et coupés en morceaux, et mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Enfourner pour 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Lorsque votre cake est cuit, le sortir et le laisser refroidir avant de le découper.

Vous pouvez ajouter un peu de caramel fondu du le dessus du cake pour la décoration.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines