Magazine Cuisine

Asperges Blanches du Val de Loire, Rhubarbe, Sauge par Claude Colliot

Par Gourmets&co

Asperges Blanches du Val de Loire, Rhubarbe, Sauge.
Par Claude Colliot

En exclusivité pour Gourmets&Co, le chef Claude Colliot (75004 Paris) réalise une originale et savoureuse recette de saison avec des asperges blanches de sa région, le Val de Loire, et de la rhubarbe. Deux produits qui arrivent en même temps et se retrouvent dans nos assiettes… pour le plaisir.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Poularde aux morilles - risotto aux asperges

    Poularde morilles risotto asperges

    C'est Papoune qui a cuisiné cette délicieuse poularde le jour de Noël.Source : magazine la bonne cuisine "spécial fêtes" de décembre 1995 ! Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cheesecake au asperges

    Cheesecake asperges

    Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente l'entrée que j'ai conconctée pour notre repas de Saint-Valentin (et oui même si on ne le fête pas vraiment, j'essai... Lire la suite

    Par  Goun
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines asperges et saumon fumé

    Verrines asperges saumon fumé

    Aujourd'hui je vous propose une troisième recette élaborée grâce à la sauce asperges vertes de "Sacla" de la boite à miam de novembre de Gastronomiz. Lire la suite

    Par  Lespetitsplatsdema
    CUISINE, RECETTES
  • A63 - Asperges Ailées

    Asperges Ailées

    Aujourd‘hui, je vous propose une recette en 8 minutes 56 secondes chrono !Quand on dispose peu de temps ou quand on est atteint d’une « flemmagite » aigu,... Lire la suite

    Par  Leyin
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs cocotte aux asperges (facile, rapide)

    Oeufs cocotte asperges (facile, rapide)

    Oeufs cocotte. Bonjour tout le monde ! Une entrée très rapide et facile à réaliser, si comme moi il vous reste quelques asperges qui s'ennuient dans le bac du... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES
  • Limonade à la Rhubarbe + Compote

    Limonade Rhubarbe Compote

    La Recette: Inspiration prise chez Edda Onorato- 50 cl d'eau pétillante- 100 gr de rhubarbe décongelée, détaillée en morceaux- 5 cl de jus de citron- 150 gr de... Lire la suite

    Par  Meld
    CONSO, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Tarte rhubarbe, framboises et noix de coco

    Tarte rhubarbe, framboises noix coco

    Malgré le froid qui perdure, le printemps s'installe peu à peu...En allant dans le jardin, cette semaine, je me suis aperçue que la rhubarbe montrait le bout... Lire la suite

    Par  Marcetsylvie
    CUISINE, CULTURE, RECETTES, SORTIR

A propos de l’auteur


Gourmets&co 38925 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines