Magazine Cuisine

cake farine de châtaigne et pépites de chocolat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! en pleine période sucrée en ce moment! je continue donc aujourd'hui avec ce délicieux cake trouvé chez SORAWEL.

P1180760.JPG

3 oeufs

100g de farine de châtaigne

100g de farine T55

125g de sucre (là j'ai mis de la cassonade car plus de sucre !!)

1/2 sachet de levure

1 yaourt nature

125g de beurre mou

50g de pépites de chocolat

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter les farines et la levure.

Ajouter le yaourt et le beurre ramolli.

Terminer par les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans un moule à cake (pour moi 2, car ils sont petits).

Mettre au four th 180° pour 30 à 40 minutes (tout dépend de la taille du moule).

Bon appétit!

dessert, cake, farine de châtaigne, pépite de chocolat, beurre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1180763.JPG

P1180775.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines