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Quenelle sauce aurore

Par Chrissyv

pochage-quenelle-OK

pour 4 Personnes et 7 PP/Pers :
8 quenelle de volaille 50g
400ml lait demi ecreme
50g de farine
4 Cs de creme allegée 15 %

1 Cs de concentré de tomates

Préparer une béchamel rapide : Mettre le lait à bouillir. Diluer la farine dans quelques cuillère de lait prelevé dans la casserole et le mélanger au lait chaud. Remettre à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter le concentré de tomates, sel et poivre. Verser et étaler la béchamel dans un plat a gratin, y mettre les quenelles et cuire à four chad (200°) pendant 20 à 25 minutes.

Avec TM pour la bechamel mettre lait, farine et concentré de tomate, sel et poivre et programmer 8min 90 ° vit 2. Ajouter creme et mélanger 5s vit 4.

Servir avec du riz( à comptabiliser) ou des légumes verts.


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