Lobster Roll
du Café Prunier par Patrick Faus
… le plus original …
Destiné à être le plat du mois de mai, il va perdurer au vu du succès obtenu dans ce lieu hautement chic dans la sobriété, avec une vue sur la place de Madeleine qui illumine la vaste salle du premier étage. Réception et service dans une discrétion et une attention digne des plus grands. La quiétude ambiante permet de déguster à loisir le fameux « Lobster Roll » dont tout Paris bruisse…La chef Renata Dominik a imaginé une variation très « marocaine » du Lobster Roll original. Le seul point commun étant le homard, ici à la cuisson impeccable et donc très goûteux. Il vaut mieux car il n’est pas seul dans l’assiette. Il arrive entre deux galettes, celle du dessus croustillante, celle du dessous un peu imbibée d’huile d’olive mais cependant agréable. Pêle-mêle parfaitement agencé, on trouve des gros grains de raisins juteux, des quartiers de pamplemousse rose et blanc, et des herbes variées superbes de fraîcheur et de saveurs dont la coriandre et le persil.
Un mélange de saveurs très équilibrées, un plat à tendance exotique, très original dans la conception, très travaillé dans la réalisation. Une vraie réussite même si le prix en est un peu élevé, mais le plat est riche et nous sommes chez Prunier… quand même.Café Prunier
15, Place de la Madeleine
75008 Paris
Tél : 01 47 42 98 98
www.prunier.com
[email protected]
M° : Madeleine
Fermé le dimanche
Lobster Roll : 32 €
Lire la suite: Lobster Club Sandwich chez Dessirier
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