Magazine Cuisine

Pain au Son et Lait Fermenté Très Facile

Par Oummouncifrayan

069.JPG

061.JPG

ingrédients:

300g farine

100g de son

200mls lait fermenté

1 càc sel

1 càs sucre

1 càc levure boulangère

3 càs huile d’olive

préparation:

dans une terrine, mélanger la farine,

le son, sel, sure et levure.

remuer le tout.

tiédir le lait fermenté et l’incorporer

peu à peu jusqu’à avoir une pate

maniable.

017.JPG

la former en boule et la couvrir.

laisser lever 40mns.

former en boudin ou en grande boule.

021-copie-2.JPG

réaliser des incisions sur la face.

badigeonner d’huile d’olive.

laisser reposer 10mns et cuire

dans un four préchauffé 40mns à 180º.

laisser refroidir et déguster.

064.JPG

066.JPG

pain, son, boulange, viennoise, farine, levure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines