Magazine Cuisine

Pizza delicatessen

Par Ptitpims

PIZZA DELICATESSEN
Version imprimable
PIZZA DELICATESSEN 
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 75 g de dés de jambon
  • Chorizo (environ 40 g)
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 2 merguez
  • 2 boules de mozzarella 
  • Sel, poivre, épices à pizza (facultatif)

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate. Parsemer d'épices à pizza (facultatif).
  4. Répartir sur la pizza les dés de jambon, les allumettes de lardons et les merguez en rondelles. Poser des rondelles fines de chorizo sur l'ensemble.
  5. Saler et poivrer. Recouvrir la pizza de mozzarella coupée en petits dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes. 

PIZZA DELICATESSEN
PIZZA DELICATESSEN

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines