La fête des mères approche.. Avez vous préparé votre menu ?
Non ? Et bien voici quelques idées qui pourraient vous intéresser. C’est beau, ça a l’air bon, c’est coloré. Rien ne manque pour passer un bon moment à table
Oeufs cocotte aux deux asperges
Recette réalisée par le blog « In the food for love »
Voici une petite entrée tout en couleur. Vos papilles vont apprécier ce plat printanier. En tout cas les miennes ne demandent qu’à tester..
Rouget et brunoise de légumes sauce safran {Recette paléo}
Recette réalisée par le blog « Now i’m a cook »
On a souvent l’habitude de consommer le rouget en filet, c’est pourquoi cette recette m’a interpellée. De plus, elle est d’une simplicité telle que vous ne pourrez pas du tout la râter
Et puis c’est une recette paléo, elle bonne pour la santé !Patates douces roties et farcies {Recette paléo et végétarienne}
Recette réalisée par le blog « What’s cooking good looking »
La patate douce est présente sur les étales des marchés depuis un moment. Seulement, je n’avais jamais osé en manger avant de commencer à m’orienter vers une alimentation de plus en plus paléo. Du coup, il faut trouver des recettes pour les accommoder..
Celle ci plaira aussi bien aux végétariens qu’aux amateurs du paléo. La recette est simple et tellement colorée qu’il serait dommage de ne pas essayer..
Boeuf bourguignon sans vin
Recette réalisée par le blog « La cuisine de mes racines »
Un boeuf bourguignon sans vin est il encore un boeuf bourguignon ? Je pense que non, mais j’aime cette idée. J’avais une fois moi même oublié d’ajouter le vin dans mon boeuf bourguignon et devinez quoi ? C’était délicieux. J’aimerais bien recommencer un de ces jours..
Yaourt, fraises et flocons d’avoine caramélisés
Recette réalisée par le blog « Papillette »
Finissons cette sélection avec une note sucrée. Les fraises c’est de saison. Et quand elles sont accompagnées d’une crème onctueuse, elles sont encore meilleures
Alors, qu’allez vous préparer de bon pour la fête des mères ?