Cela fait quelques temps que j'avais cette idée en tête... J'ai toujours des idés et pas toujours le temps de les réaliser, mais là j'avais envie de macarons ! Donc voilà mes petits "kiwicarons" au kiwi mais pas à la confiture de kiwi (excellente ,certes !).
Si vous souhaitez apprendre à réaliser des macarons, classiques ou designs et si vous habitez en drôme, ardèche, vaucluse ou gard, n'hésitez pas à prendre rendez-vous pour un cours, particulier ou en groupe .
J'ai réalisé ma ganache à l'aide d'un sirop de kiwi de ma région . Les sirops d'Eyguebelle en drôme provençale, d'ailleurs si vous passez par là durant vos vacances ,je vous conseille fortement de vous y arrêter , les alentours du monastère sont superbes et la balade très reposante, il y a également une réplique de la grotte de Lourdes... Ceci n'est pas un billet sponsorisé, c'est juste que j'aime bien cet endroit et leurs sirops...
Ganache au kiwi:
35 ml de sirop de kiwi
100 gr de chocolat blanc
Faîtes chauffer le sirop dans une casserole, mettez y le chocolat blanc à fondre, remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, laissez refroidir avant de fourrer vos macarons.