Clafoutis pêches pom' pom' pom'Ingrédients : 1 pêche blanche - 1càs d'amandes effilées – 3 œufs - 6cl de lait - 6cl de crème fraîche liquide entière – 50g de farine – 15g de poudre d'amandes – 75g de sucre en poudre – 2càs de gelée de pommePour le moule : du beurre et du sucre en poudrePelez puis coupez en quartiers assez fins la pêche. Mélangez dans un saladier la poudre d'amande, la farine et le sucre. Cassez les œufs au milieu et fouettez progressivement jusqu'à obtenir une jolie pâte bien lisse. Ajoutez alors le lait et la crème et fouettez de nouveau.Beurrez et sucrez le moule puis versez-y la pâte. Déposez les quartiers de pêche et finissez avec les amandes effilées. Enfournez à 180° pendant une trentaine de minutes. Juste quand vous sortez le clafoutis du four glacez le dessus avec la gelée de pomme et laissez juste tiédir avant de le manger.Mais pourquoi, les miches et les meules c'est même peine, même punition, congelées ! est-ce que je vous raconte ça…
