Magazine Cuisine

Muffins sans gluten a la fleur d'oranger

Par Myrtille

Ce sont  des petits gâteaux sans gluten, une recette rapide qui demande peu de temps,  mais vous pouvez les réaliser avec de la farine de blé, si vous le désirez.

gluten1

 Ingrédients :

-100g de farine de riz
- 80g de poudre d'amandes
- 60g de sucre de canne complet
- 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
- 1 oeuf entier
-une pincée de sel
- 100g de lait (ici lait d'amande)
- 30g d'huile végétale 
-une bonne cas d'hydrolat de fleurs d'oranger

glutne2

Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre,  levure et sel, puis à part,  l'oeuf entier battu, le lait, l'huile, l'hydrolat de fleurs d'oranger, puis ajouter les 2 mélanges ensemble et  homogénéiser.

Mettre dans des moules et enfourner à 180° pendant 15 mn à 20 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte