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Biscuits apéro maison

Par Mamzelleeva

Voici de délicieux petits biscuits apéritif réalisés pour le jeu interblog, organisé par Mlle Banane et Sorcilili ! J'ai dû piocher une recette chez Isabelle et Sara est venue piocher une recette chez moi ! Ces biscuits sont très simples et rapides à réaliser. Cependant, ils ne se conservent pas plus d'une journée.

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Ingrédients : (pour beaucoup de biscuits !!)

- 125 g de beurre
- 125 g de farine
- 125 g de fromage râpé
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de 4 épices
- 1 càc d'ail déshydraté
- Sel, poivre
- eau

Recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le fromage râpé. Ajoutez le beurre légèrement ramolli coupé en morceaux. Salez, poivrez et épicez.

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Pétrissez la pâte et rajoutez un peu d'eau pour lier. Formez une boule de pâte.

Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

Etalez la pâte finement sur le plan de travail légèrement fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez des formes à l'aide d'un petit emporte-pièce.

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Déposez les biscuits au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

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Cuisson :

Enfournez les biscuits dans le four à 200° et laissez-les cuire 8 mn environ. Ils doivent être légèrement dorés. Laissez-les refroidir et servez-les à l'apéritif ! Ils sont meilleurs le jour même, par contre. Le lendemain ils seront un peu plus secs.

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Note : Je les ai resalés avant de les cuire, pour qu'ils soient encore plus salés et du coup ils ressemblent énormément à des biscuits apéro du commerce ! Un vrai régal !

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Biscuit apéro maison

Bonne journée !


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