Magazine Cuisine

Brownie aux petits beurre ...

Par Celinekuisine

Pour cette nouvelle ronde , je suis allée piocher une recette chez pralinettes et c'est La marmite à M' alice   Qui est venu ici .

Ce brownie est délicieux.. pour encore plus de gourmandise , on peut le servir avec de la chantilly ou une crème anglaise...

il_etait_une_fois

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Moule utilisé:  moule à cake

Ingrédients:

200g de chocolat noir

125g de beurre doux

3 oeufs

100g de sucre

8 petits beurres

120 gr de farine

1- Préchauffer le four à 180°C.

2- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

3- Dans un saladier, battre le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine.

4- Ajouter le chocolat et mélanger délicatement.

5- Verser les 1/3 dans un moule à cake, disposer 4 petits beurre puis renouveler le chocolat/petits beurre, finir sur une couche de chocolat. Lisser pour recouvrir tous les biscuits.

6- Enfourner  12 minutes à 180°C puis laisser refroidir dans le four éteint

 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines