Magazine Cuisine

Pâte à tartiner au chocolat blanc

Par Noinnounette

Ingrédients pour 1 pot :

-   200g de chocolat blanc (s’il n’est pas pâtissier, mais de bonne qualité, c’est bien aussi)

-   15 cl de lait concentré sucré

-   5 cl de crème liquide

DSCF3766

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide.

Ajoutez le lait et mélangez vigoureusement.

Versez dans un pot, laissez refroidir et placez au frais.

Brevet déposé chez : Journal des femmes.



Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : chocolat, chocolat blanc, pâte à tartiner, goûter, petit déjeuner, lait concentré sucré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noinnounette 309 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines