Magazine Cuisine

tartinade allégée pralinée avec Konjac cuisine (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006
  • 1 sachet Konjac cuisine Karélea
  • 5g Hermesetas
  • 3g Cankao Canderel
  • 50ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide

Voici une nouvelle tartinade allégée à base de Konjac cuisine Karéléa.

P1030763

Bien mélanger les 3 poudres afin de bien disperser Konjac cuisine.

Verser l'eau puis fouetter aussitôt à la cuillère magique jusqu'à obtenir une crème homogène encore assez liquide.

Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique est riche en fibres grâce à Cankao (20%), Konjac cuisine (87%) et Hermesetas (40%).

Cette tartinade allégée fait seulement 30 calories car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.

Cette tartinade sans sucre est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de praliné.

Quel plaisir de se régaler avec des tartines gourmandes.... sans culpabiliser !

P1030764


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte