Magazine Cuisine

Biscuits fraises et beurre de cacahuetes

Par Ptitpims

BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES
Version imprimable
BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUÈTES
Quantité : 18 biscuits    Préparation : 15 minutes   Cuisson : 14 minutes
Ingrédients 
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 100 g de vergeoise
  • 55 g de beurre mou
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 85 g de fraises coupées en petits dés (un peu plus ne serait pas plus mal :-)
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les mettre dans un petit bol avec deux cuillères à café de sucre en poudre, mélanger et réserver.
  3. Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  4. Dans un saladier, crémer le beurre et le beurre de cacahuètes jusqu'à un mélange bien lisse. Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
  5. Incorporer l’œuf et mélanger.
  6. Ajouter la farine en trois fois, en mélangeant entre chaque ajout.
  7. Incorporer délicatement les fraises.
  8. Déposer des tas de pâte sur deux plaques de cuisson chemisées de papier cuisson et enfourner.
  9. Cuire pendant 14 minutes. Attendre quelques minutes avant de laisser complètement refroidir sur une grille.

Source : Buttercream & Chantilly Factory


BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES
BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines