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Mini cakes au chocolat et à la châtaigne (sans gluten)

Par Eric Bernardin

Il me restait un pot de crème de châtaigne dont je ne savais pas trop quoi faire. Et aussi une petite moitié d'un sachet de poudre de noisette. J'ai donc fait une recette pour me "débarrasser" de ces deux ingrédients. Il faut :

  • 200 g de crème de marron
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 70 g  de  poudre de noisette
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1/2 fève de tonka (facultatif)

Faire préchauffer le four à 180 ° Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes Mélanger la poudre à lever et la poudre de noisette. Ajouter la crème de marron, les oeufs, la fève de tonka finement rapée et enfin le chocolat fondu. Bien mélanger entre chaque ajout. Graisser légèrement les mini-moules (on peut en faire une dizaine), et placez-y l'appareil. Faire cuire 15 mn.

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