Magazine Cuisine

Filet de julienne express sauce melfor creme

Par Chrissyv

Le Melfor est un vinaigre très doux à base de miel, au gout caramélisé....

Pour 2 PERSONNES
Info ww = 4 PP / personne
1 beau filet de julienne
1 CS de melfor
4 CS de creme 15 %
1 cc de fumet de poisson 

Poser le filet de julienne sur assiette, saler et poivrer et cuire 6 min au four micro onde puissance maxi

Pendant ce temps, delayer le fumet de poisson avec le vinaigre Melfor, ajouter la creme.
Réchauffer rapidement cette sauce express au micro onde et napper le poisson.  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 20180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte