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PIZZA A MA FAçON A L'OEUF

Par Magalicuisine

Une bonne petite tarte salée pour un soir !

Faire revenir 3 à 4 oignons émincés finement dans une sauteuse durant 20 à 30 min avec un peu d'huile d'olive et si ça commence à attacher ajouter un peu d'eau bouillante dans le fond. Au bout de 30 min ajouter 2 boites de tomates concassées, 1 pincée de sucre en poudre, sel, poivre et herbes de provence du jardin. Faites compoter doucement min 30 min, le mieux c'est que la préparation commence à attacher au fond de la sauteuse, cela signifie que c'est ok.

Faires refroidir la préparation.

Etaler une pâte feuilletée allégée pour moi ( la marque croustipâte légère est excellente !), déposer la compotée de tomates refroidies, enfoncer la praparation aux tomates à 4 endroits pour pouvoir poser les oeufs, mettres des olives noires, des anchois, j'ai mis également des petits cubes de boursin car je n'avais pas de gruyère râpé.

Faites cuire 30 min à 180-200 ° suivant le four.

Au bout de ces 30 min, sorter la pizza, casser un oeuf dans chaque empreinte que vous avez fait et remettre 10 minutes à 180°.

Déguster à la sortie du four, le jaune est encore coulant !

Bon appétit. A déguster avec une bonne salade verte.

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