Magazine Cuisine

verrine de fraises au mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! La saison des fraises est bien commencée, j'ai acheté celles de Bretagne bien sûr!C'est une recette que je fais régulièrement et qui était passée inaperçue au début de mon blog!

P1100386.JPG

pour 5 verrines

-500g de fraises

-2,5 spéculoos par verrine

-250g de mascarpone

-10cl de crème fraîche

-1 sachet de sucre vanillé

- 3 cas de sucre glace

- 2 blancs d'oeufs

Monter les blancs en neige

Dans un saladier battre la mascarpone, les sucres et la crème pour assouplir puis rajouter les blancs délicatement.

Emietter 2 spéculoos par verrine.

Puis mettre des fraises en petits dés.

puis la mascarpone

les fraises et encore la mascarpone

Finir par quelques miettes de spéculoos et une demi fraise.

Mettre au frais en attendant de servir.

Bon appétit!

dessert, fraise, mascarpone, spéculoos

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1100388.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines