@yaquoidansmonfrigo.com
Aujourd’hui je suis à Marseille pour une deuxième prestation mais j’ai quand même pensé à vous avec cette recette de tarte fine à la tomate. Moi quand je veux attirer les poussins à la maison c’est pas difficile je leur en annonce une : d’ailleurs hier y’en a un qui est passé et il a fait un petit « prélèvement ». Et surtout ne jetez pas les extrémités des tomates faites-en un coulis ou un confitBonne journée
Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
1 pâte feuilletée
1 kg de tomates
Ciboulette ou thym ou herbes de provence séchées
Moutarde
Huile olive, sel, poivre
REALISATION
Etaler la pâte sur une tôle et mettre au froid
Couper les tomates en rondelles
Disposer dans un plat et arroser d’huile olive + sel marin
Laisser 30mn si vous avez le temps pour que les tomates dégorgent
Allumer le four à 200°
Etaler une couche épaisse de moutarde sur la pâte
Disposer les tomates
Garder le jus rendu si c’est le cas
Enfourner pour 20mn
Sortir la tarte et verser l’huile des tomates
Saupoudrer d’herbes
Enfourner 10mn