

Mini-rôti d'agneau furieuxIngrédients : 1 carré d'agneau de 8 côtes entièrement désossées – 2 càs à soupe de sauce arrabiata – 90g de feta - 1pincée de piment d'Espelette – 1 douzaine de feuilles de basilic – 1 gousse d'ail – huile d'olive - sel et poivre Versez dans un mixer l'ail et le basilic et hachez finement.Ajoutez la sauce arrabiata et la feta et donnez un tour très rapide de mixer.Etalez cette pâte sur la viande, roulez et ficelez. Mettez sur un plat, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 18 à 20 minutes. Après laissez reposer sous une feuille de papier aluminium jusqu'au moment de servir. Avec une jolie salade rafraichissante c'est parfait !Article sponsorisé Et si vous voulez retrouver d'autres recette d'agneau presto, c'est par là que vous les trouverez : l'agneau presto !Mais pourquoi, le prochain agneau qui passe par ici, à la casserole et presto ! est-ce que je vous raconte ça…
