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Pour un plateau télé ou en accompagnement d'une salade ...
A composer selon vos envies ...
Dans mon frigo
1 aubergine
Des belles tranches de pain aux graines de tournesol ou de campagne
1 bûche de chèvre fondant
Quelques tranches de chorizo
Quelques gouttes d'huile de sésame
Quelques graines de sésame noir et blanc
Sel, poivre
Comme je fais depuis longtemps mon pain moi-même,
j'ai choisi un pain aux graines de tournesol
dont vous trouverez la recette de base ici.
Découper l'aubergine en rondelles.
Les faire cuire à la vapeur à 100°C pendant 25 minutes.
Laisser refroidir et réserver.
Découper la bûche de chèvre en rondelles fines.
Découper le chorizo en tranches puis en petits dés
Sur chaque tranche de pain, déposer des rondelles d'aubergine.
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile de sésame et les graines de sésame.
Déposer ensuite 3 rondelles de fromage de chèvre
et terminer par les dés de chorizo.
Enfourner à 150°C pendant environ 20 minutes.
Le fromage doit être juste fondu et le pain croquant.
Servir aussitôt.