Magazine Cuisine

Oeufs au lait à la cardamone verte

Par Lamerepierre
Oeufs au lait à la cardamone

Mélangez les oeufs entiers, le jaune et le sucre
Ajoutez la cannelle et le gingembre,
Mélangez mais pas trop

Oeufs au lait à la cardamone, battez les oeufs et le sucre

Faîtes chauffer le lait et la crème  avec la cardamone, arrêtez aux premiers bouillons

oeufs au lait cardamone

Laissez infuser au moins 3 heures
Passez le mélange lait crème puis ajoutez le  à la préparation aux oeufs
Préchauffez votre four, thermostat 180°
Mettre dans les petits pots
Faîtes cuire au bain marie  pendant 30 à 40 minutes
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau
Laissez refroidir
Mettez au réfrigérateur au moins 4 heures
C’est prêt !

Oeufs au lait à la cardamone

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines