Voilà une délicieuse façon de déguster le lapin ! Monsieur l’avait préparé et j’étais entrée dans une maison sentant très bon après une journée de travail !
1 beau lapin
100grs de chorizo coupé en dés
1 grosse tomate
1 gros oignons
2càs de fond brun
eau
sel & poivre du moulin
Faire chauffer du beurre et de l’huile dans une cocotte.
Y faire bien dorer votre lapin sur toutes faces et les retirer de la casserole.
Faire revenir votre oignon coupé en morceaux pas trop fins ainsi que la tomate coupée en gros dés.
Assaisonner de sel et poivre et mélanger. Laisser 5mins environ à feu fort.
Ajouter le chorizo et mélanger.
Délayer votre fond dans un peu d’eau et réserver.
Remettre le lapin dans la casserole et verser le fond brun délayé.
Rajouter de l’eau jusqu’à presque couvrir le lapin et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser cuire à feu doux 1h30 environ en remuant de temps en temps.