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Les Fruits Bios Déshydratés, une jolie découverte

Publié le 29 mai 2013 par Princesse101

Abonnée à la Gastronomiz Box depuis peu,  je dois dire que c'est la première fois qu'un des produits de la boite me séduit : un petit sachet de poudre de citron bio déshydraté de chez Fruit O Food

Très pratique pour les recettes de gateaux, de crèmes, ou autres miamitudes, il suffit de mettre 2 cuillères à soupe de cette poudre de citron pour en avoir la saveur dans la préparation. C'est pratique et bon, c'est donc à retenir :)

Il faut savoir que sur le site on trouve aussi de la poudre de cassis, de framboise, d'acerola, et autres petites douceurs sous forme de poudre, granulés, ou petits morceaux, à partir de la mi-juin, il y aura même des baies de Goji. 

La société qui fabrique ça est en France,  au cœur du Parc régional du Perche : "Fruitofood est spécialisée dans la déshydratation sous vide à température douce des fruits. La déshydratation à basse température permet l’évaporation de la quasi-totalité de l’eau contenue dans les fruits : 1 kg de fruit déshydraté équivaut à 7 à 12 kgs de fruits frais. Notre procédé de déshydratation ne nécessite l'ajout d'aucun arôme, additif, colorant ou autre auxiliaire technologique. Nous préservons ainsi toute la naturalitéet la saveur authentique du fruit."

Poudre-de-citron-jaune-deshydrate


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