Magazine Cuisine

Cheesecake base cookies

Par Nemo0616

cheesecake-base-cookies--2-.JPG

Ayant réalisé quelques cookies pour ma soeur, j'ai décidé d'utiliser le reste de ma pâte pour une base à cheesecake. J'ai donc utilisé cette recette ici. J'ai  fait 12 cookies et avec le reste j'ai fait ma base de cheesecake. Nous avons bien aimé mais je préfère les bases plus neutres comme celle au spéculoos. Pour le cheesecake, j'ai opté pour un cheesecake moins épais et c'était tout aussi bon.

Pour 1 cheesecake il vous faut:

Base

Recette ici à diviser par 2 

Appareil à cheesecake

150g de Philadelphia

150g de fromage blanc

2 oeufs

80g de sucre

Une fois votre pâte à cookies réalisée, l'étaler dans un moule à charnière recouvert sur le fond de papier sulfurisé et beurré sur les bords.

Préchauffer le four à 180°. Cuire 10 à 15 min. Laisser refroidir.

Dans un récipient, fouetter le philadelphia avec le fromage blanc, ajouter le sucre et les oeufs entiers un à un.

Verser sur la base refroidie.

Cuire 45 min à 150°. Ajuster le temps de cuisson si besoin, le cheesecake doit être tremblotant.

Laisser encore 1h dans le four éteint, sortir et conserver (si possible) une nuit au réfrigérateur.

Bon appétit !

cheesecake-base-cookies--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte