Magazine Cuisine

Chaud-froid de cerises flambées au kirsch et glace à la vanille

Par Hubjo @conseilresto
Cerises flambées au kirsch et glace vanille

Cerises flambées au kirsch et glace vanille

Pour 4 personnes   Préparation   15 minutes  Cuisson   3/4 minutes

500 g de cerises, 50 g de beurre, 3 cs de kirsch, 100 g de sucre, 8 boules de glace vanille

Laver les cerises. Les dénoyauter en récupérant le jus.

Faire fondre le beurre.

Ajouter les cerises, le sucre, le kirsch et le jus.

Laisser chauffer quelques minutes sur feu doux.

Mélanger délicatement les cerises au jus de cuisson pour que les fruits soient bien nappés.

Répartir les boules de glace à la vanille dans des coupes réfrigérées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines