Magazine Cuisine

Confiture de pissenlits maison

Par Motspourdire
Cette recette m'a été donné par quelqu'un de très sympa que j'ai croisé lors d'une randonnée. Merci à vous pour cette recette que je conseille de faire et de goûter.
Il vous faut : 
  • 365 fleurs de pissenlits
  • 1 kg de sucre roux
  • 2 oranges 
  • 2 citrons non traités
  • 1,5 litres d'eau
Confiture de pissenlits maison Préparation : 10min - Cuisson : 2h30min
Bio Dessert - Bioinfo
La préparation :
  1. Laver les fleurs et coupés en morceaux les oranges et les citrons.
  2. Faire bouillir le tout pendant 1 heure avec l'eau.
  3. Presser le tout avec un presse purée par exemple.
  4. Au jus, ajouter le sucre.
  5. Faites cuire encore 1 heure à 1h30.
  6. Ecumer de temps en temps.
  7. Mettre en pot une fois que votre confiture à prise.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Motspourdire 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines